20181030-BMB website-25.png

A brand that serves from the heart.

品牌理念

 

寵物就像你可愛的孩子,它和你一同成長,彼此相愛。作為你的孩子,你當然想給它最好的——包括最好的食物和環境,而最重要的,就是你們的愛。
Be my baby®代表每一件產品都是“從心出發”,為您的孩子提供優質的寵物食品。
如果你愛它像愛你的孩子,那麼,Be my baby®就能滿足你的要求——帶給你孩子健康快樂的生活。

20181030-BMB website-003-19.jpg
20181030-BMB website-06.png

Diamond Pet Foods

市面上許多傳統犬糧都以穀類和肉類混合而成,但由於部分狗狗體內消化酵素不足,不能消化穀類食物,無法吸收當中營養,更可能造成腹瀉、腸胃不適,嚴重影響狗狗健康。要避免這個問題,就要選擇符合權威非牟利組織AAFCO(Association of American Feed Control Officials)營養標準的優質狗糧Be my baby

Be my baby無穀物天然全犬糧由美國著名寵物食品製造廠 Diamond Pet Foods生產。Diamond Pet Foods由兩兄弟(Gary Schell 和 Richard Kampeter) 於1970年創立,五十多年來致力於製作天然、安全、無副作用且有豐富營養的貓狗糧。創立人為了給自己毛孩最好的食糧,決心打造最好的貓狗糧。他們立下承諾,“我們製造的貓狗糧,我們都會喂給自己的寵物。這是我們對自己品牌及品質的信心。”

Diamond Pet Foods每款優質的貓糧和狗糧配方都經由專業獸醫和營養師設計,且經過嚴格的質素控制,絕對符合安全標準,能夠滿足寵物營養需要。

符合安全標準

 

Diamond Pet Foods所有貓狗糧均在美國的6間廠房製造:兩間位於加州、另外4間分別位於密蘇里州、阿肯色州、南卡羅萊納和堪薩斯州。所有設備、生產過程和管理程序都通過SQFI (Safe Quality Food Institution) 的嚴謹標準,更獲得SQF (Safe Quality Food) 認證,包括:
-器械和設備的衛生情況
-食材和產品的保管和處理
-職員的知識和訓練
-文件控制及記錄保存

 

另外,Diamond Pet Foods亦持續監察貓狗糧的成分、生產環境、生產過程和成品。我們以科學及革新技術開發出一套全面的食品安全系統,以確保我們貓狗糧的安全、營養、質素,包括:
-每週1,340次黴菌毒素測試
-每週1,600次微生物學測試
-每月225次關於脂肪和油分氧化穩定性測試
-每月7,500+次成分營養測試
-每月56,000+次產品營養測試

滿足寵物營養需要

Be my baby的配方亦符合AAFCO的營養標準*。

*AAFCO全名為Association of American Feed Control Officials(美國飼料管理協會),創於1909年, 小組成員由獸醫、寵物營養學家和寵物食品廠商組織而成,有助規範動物飼料工業,是寵物食品業界的一個重要指標。

Diamond Pet Foods堅持與可靠的供應商合作。有別於坊間許多寵物食品製造商以投標方式選擇供應商,不停改用原材料的做法,Diamond Pet Foods與少數供應商維持長期的緊密聯繫,更能保持食糧的質量、安全和生產效率。我們一直選用高級食材,包括:新鮮野生白身魚、非籠養火雞或非籠養鴨肉。野生優質原材料,絕無穀物及副產品,遠離敏感源,純天然、有機無毒的成分對狗狗的身體更好。

經過Pet Food Industry以年收入、品牌口碑、產品種類等基準評估後,Diamond Pet Foods榮升全球第六的寵物食品公司。無論您的寵物是年幼或年邁、運動量低或高、需要保持身形或改善體質,由Diamond Pet Foods工廠打造的無穀物天然犬糧Be My Baby一定能夠滿足您寵物的各種需求!

Be My Baby成分天然無害,容易消化,營養充足均衡,適合所有年齡的狗狗食用。經專業團隊精心研製的配方切合狗狗不同需要,不論是有皮膚敏感、食物敏感、腸胃功能弱、有肥胖問題或偏食習慣的狗狗,Be My Baby都有適合牠的天然、美味又富營養的配方!